Cozinha a Céu Aberto

Home » Destaques » Cozinha a Céu Aberto

Casperianos relatam o cotidiano de vendedores de comida de rua em São Paulo.

 

O estagiário Otávio Rodrigues e a colaboradora Giullia Chechia (ambos do curso de Jornalsimo) receberam os estudantes de Jornalismo Gustavo Maganha, Lucas Ghedini e Matheus Fernandes para falarem sobre a matéria que redigiram para a edição 63 da revista Esquinas, órgão laboratorial da Faculdade Cásper Líbero. Na reportagem, intitulada Cozinha a céu aberto, os alunos trouxeram histórias sobre vendedores de comida de rua em São Paulo.

Estudantes responsáveis pela reportagem “Cozinha a céu aberto”.

Durante a entrevista, eles comentaram o que aprenderam durante a elaboração da pauta, o contato com esses vendedores de rua, os detalhes da situação dos mesmos atualmente na capital paulista e a aproximação que tiveram tanto com os comerciantes quanto com a comida de rua.

Além do bate-papo, os estudantes trouxeram depoimentos de alguns dos personagens entrevistados para a matéria.

Ouça na íntegra:

Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.

Leia essa e outras matérias da Esquinas aqui.

Acompanhe nossas redes sociais