Gastronomia com Afeto

Home » Destaques » Gastronomia com Afeto

Conheça a parceria gastronômica entre a Associação LAR da Benção Divina e a Le Cordon Bleu.

 

Desde 1956, a Associação LAR da Benção Divina trabalha com comunidades em situação de vulnerabilidade ao entorno do Aeroporto de Congonhas. Em uma recente parceria com a escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu, a cozinheira-chef da instituição de ensino Renata Braune coordena aulas de culinária aos funcionários da LAR.

Em entrevista para o quadro Papo Gourmet, o monitor Mateus Santos (do curso de Jornalismo) e a colaboradora Isabella Nardi (do curso de Rádio, TV e Internet) conversaram com Renata Braune sobre como surgiu essa parceria e o objetivo do projeto.

A entrevistada explicou quais ensinamentos são passados às funcionárias da Associação LAR, teve que estudar a alimentação dos atendidos para elaborar as aulas e se há o interesse da Le Cordon Bleu em expandir parcerias semelhantes.

 Ouça em:

Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.

Acompanhe nossas redes sociais