A História dos Programas Gastronômicos

Home » Destaques » A História dos Programas Gastronômicos

“Eu acho que a gastronomia passou a ganhar destaque como um reflexo de uma evolução da sociedade em direção a busca de uma melhor qualidade de vida.”, explica Josimar Melo.

 

Josimar Melo

O podcast Edição Extra é uma extensão sonora do programa veiculado mensalmente na TV Gazeta. Produzido por estudantes da Faculdade Cásper Líbero, o material traz as entrevistas com os convidados de edições anteriores, incluindo trechos inéditos.

O convidado do episódio de número 58 é o jornalista Josimar Melo, crítico gastronômico da Folha de São Paulo e curador de conteúdo do canal Sabor & Arte, da Band.

Dentre os temas abordados neste bate-papo, destacam-se: as evoluções históricas dos quadros e dos programas televisivos voltados à gastronomia, a popularização desses conteúdos e a forma como a crise econômica no País tem afetado as pautas. Além disso, ele disse como avalia o mercado publicitário em viabilizar ou patrocinar tais produções e quais são os principais desafios de tornar a programação em questão viável.

Acompanhe nossas redes sociais