Chef Moacir Sobral, do Bar Salve Jorge, explica a diferença entre o cuscuz paulista e o cuscuz nordestino.
Exibido às quartas-feiras no programa “Nordeste Futebol Clube”, o quadro “Gastronomia Arretada” especial – edição comemorativa ao aniversário de quatro anos do NFC – apresenta um roteiro de restaurantes paulistanos e outros estabelecimentos de serviços de alimentação, com cardápios de pratos típicos e ingredientes nordestinos.
Conheça detalhes do preparo e algumas curiosidades referentes a alimentos e receitas típicas nordestinas, como o feijão de corda, a rabada, o baião de dois, o mocotó, o caruru e o cuscuz.
Ficou com água na boca?
Então ouça todas as dicas que o quadro trouxe especialmente à você e descubra os sabores do nosso Nordeste!
Ficha Técnica
Apresentação: Bruna Garbuglio e Carlosergipe
Reportagens: Ísis Guaratto, Letícia Valente e Mariana Moreto
Gerência: Pedro Vaz
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