Mesa São Paulo

Home » Destaques » Mesa São Paulo

Saiba mais sobre a cozinha de transição, tema central do congresso de gastronomia!

 

Com o tema cozinha de transição: novos significados para um planeta em mutação, o Mesa São Paulo acontece entre os dias 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Latina, e o congresso de gastronomia reúne uma programação que cabe em todos os bolsos e gostos.

Em entrevista ao quadro Papo Gourmet, Mariella Lazaretti, diretora de eventos da Prazeres da Mesa e produtora Mundo Mesa, conversou com os estudantes do curso de Jornalismo Mateus Santos (monitor) e Álvaro Gadelha sobre os diferentes segmentos e atividades que o congresso de gastronomia oferece. Além disso, ela explicou o significado do termo cozinha de transição, tema central da edição deste ano, e a importância de as pessoas voltarem a produzir seus próprios alimentos e valorizarem os pequenos agricultores.

Ouça em:

Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.

Clique aqui para obter mais informações sobre o Mesa São Paulo.

Acompanhe nossas redes sociais