Realizado às vésperas da Semana Santa, a 10ª Santa Feira do Peixe, promovida pela Ceagesp, é uma ótima oportunidade para conferir e comprar peixes, camarões e outros mariscos, alimentos consumidos tradicionalmente no feriado.
Além disso, pela primeira vez, o espaço montou cinco barracas temáticas, divididas por categorias, onde é possível provar diversos tipos de atrações culinárias, como sopas e caldos, temakis, ceviches, paella, acarajé e espetinho.
A equipe da rádio Gazeta AM esteve presente na feira e, em algumas entradas ao vivo durante o programa “Almanaque Gazeta”, relataram alguns destaques observados no evento.
Ouça aqui!
Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.
Abaixo, você acompanha um breve bate-papo que o locutor Gilles Sonsino realizou com Márcio de Abreu, um dos assessores do evento, sobre as novidades desta edição e as opções de pescado mais em conta neste ano.
Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.