Dizem que a cerveja é uma paixão nacional, mas, para muitos, o vinho é a bebida preferida no inverno. Mas qual vinho combina com cada prato ou situação?
A jornalista Suzana Barelli é especialista no tema e escreve para a editora de vinhos da Revista Menu.
Em entrevista ao Papo Gourmet, o estagiário Otávio Rodrigues (do curso de Jornalismo) conversou com Suzana Barelli sobre como se tornou especialista na bebida, os cursos existentes no Brasil para quem deseja se tornar sommelier, o cotidiano ao avaliar cada rótulo, se a cada texto leva mais em consideração o aspecto técnico ou as impressões pessoais e a dica para quem não é especialista, mas que deseja comprar um vinho.
Clique aqui e baixe o arquivo em mp3.
Copyright © 2012 - Fundação Cásper Líbero
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.